Mieten bei miet24

m24logomiet24 ist mit über 1,8 Millionen Mietartikeln in über 2.000 Kategorien einer der weltweit größten Marktplätze für Mietartikel im Internet. Mit über 10 Jahren Erfahrung bringen wir Mieter und Vermieter erfolgreich zusammen und entwickeln unseren Service permanent weiter, um die Bedürfnisse von Mietern und Vermietern zu erfüllen.

Unsere Kunden können bei uns einfach alles mieten, vom einfachen Werkzeugkasten, über luxuriöse Stretchlimousinen, moderne Helikopter und Privatjets bis hin zur Hüpfburg. Und das ganz ohne Kosten für die Nutzung unseres Marktplatzes! Auch das Mieten von unterwegs aus ist kein Problem – mit der miet24 App für Apple und Android können Nutzer ganz bequem vom Smartphone oder Tablet aus Artikel mieten.

jetzt mieten